新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

女司机错把油门当刹车 本田越野冲进小吃店

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-26 10:08:59   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月


冲上三层台阶一头扎进小吃店。


▲门堵了,只能翻窗出去。


锅里正煮的稀饭和茶叶蛋被掀翻一地。

  昨日上午,一名女司机错把油门当刹车,开着越野车冲上三层台阶扎进路边的小吃店。

  昨日上午,在经八路与纬五路交叉口向南50米路西处,一辆豫ALN696本田越野车车头钻进了一家小吃店里。店门凹了进去,玻璃碎了一地,门口地下到处是稀饭和茶叶蛋。

  “当时那辆车往后倒了一下,然后就冲进去了。”经八路巡防队队员赵强说,昨日11时5分,他看到这辆越野车本来在路边停着,司机可能打算在路边侧位停车,车子先往后倒了一点,然后快速向右冲上三层台阶,开进了路边的小吃店里。

  “我还以为地震了。”店主郭女士说,她当时正在里面的操作间准备做午饭,突然听见外面“咚”的一声响,跑出来一看,只见在门口收钱的小李瘫坐在地上。

  “我都不知道咋回事,那车就进来了。”小李脸色苍白,还没从刚才的惊吓中缓过神来,她说她当时就在门口收钱,店里还有一个男子正在吃饭,越野车冲进来后她吓得一屁股坐在了地上,车把门口的一锅粥撞翻了,粥洒了男子一身,幸好人没受伤。由于车子将店门堵了个严实,那名男子就从旁边翻了出去。

  女司机表示,她的车买了3年了,价值24万元。当被问到事故原因时,女司机却始终不肯说。店主郭女士称,事情发生后,女司机一边拨打保险公司电话,一边告诉自己损失多少就赔多少。

  “人行道的台阶有七八厘米,饭店门口的每一阶台阶也有八九厘米,这车是咋上来的呀?”围观市民议论纷纷。

  据交警一大队的民警介绍,司机姓刘,冲进店里是错把油门当成了刹车,事故可能是由于她不熟练造成。

  线索提供 李四信

  (编辑:zhaoj)

( 作者: 郑州晚报记者 张璇 实习生 王娟/文 记者 周甬/图 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。