新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

食品公司老板用员工资料办卡 恶意透支58万

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-24 01:47:41   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

   用职务之便为员工办理信用卡,却自己拿着信用卡去透支现金。22日上午,河南一家食品公司的老总刘某因涉嫌信用卡诈骗犯罪在金水区法院受审,公诉机关指证,刘某共透支了32张信用卡,透支金额达58万余元。

  刘某曾是一家食品公司的老总,从2007年起,他以给职工办工资卡为名,先后让他的职工办理了不少信用卡,却冒领这些信用卡,然后透支。此外,刘某还利用手下职工的身份资料去办理信用卡多张,随后透支。同时,刘某还以自己及其家人的身份申领信用卡多张并恶意透支。

  通过这些手段,刘某共透支了32张各家银行的信用卡,透支额度达58万余元。透支信用卡期间,多家银行曾屡次向刘某催收欠款,但刘某均未归还。

( 作者: 记者 王晋晋 通讯员 吴成龙 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。