新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

"感动中国"投票将止 北京导演邀李灵拍电影

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-23 02:19:44   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  “2009感动中国人物评选”网络投票活动今天是最后1天,李灵又有好事儿告诉大家:最近北京一位姓魏的导演联系李灵,邀请她出演一部以留守儿童故事为背景的电影

  “留守儿童”题材电影邀李灵出演

  李灵真的要拍电影了?据魏导演称,“我一直想拍一部以留守儿童为内容的电影,剧本创作的时候李灵就进入了我们的视线,这个小姑娘了不起,可以说她是我们故事的部分原型。现在我们的剧本已经获得国家相关部门审批,允许拍摄”。

  记者昨日电话联系到李灵,她本人正在北京参加全国“三农”人物颁奖大会,她说自己是1月20日接到出演电影的邀请的,感觉很意外。她很想借这个机会让更多人知道农村留守儿童的情况,但是又害怕自己演不好。

  “我还没想好是否出演,总觉得自己还是低调些好,这件事我要慎重考虑一下。”李灵很严肃地表示。

  最后1天 祝福李灵

  支持咱河南老乡,投出您宝贵的一票!您可搜索“2009感动中国 央视(或新浪、搜狐)”字样,即可登录三大门户网站的投票网页投票。

  在央视网李灵以1587367票,获得2.08%的支持率,排名第14。在新浪网,李灵以2401184票,获得10.5%的支持率,排名第4。在搜狐网,李灵获得1133616票,排名第7。(截至昨日23时)

( 作者: 晚报记者 王菁 实习生 李江 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。