新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-国际-国际要闻

美国“蹭饭夫妻”出席国会山听证会(组图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-21 11:40:24   来源: 雅虎资讯 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  2010年1月20日,美国华盛顿,曾闯入白宫国宴的“蹭饭夫妻”夏埃尔·萨拉希与塔里克·萨拉希出席国会山关于总统安保的听证会。2009年11月24日,一对未获邀请的夫妇混入了美国总统奥巴马为印度总理辛格举行的国宴中,并获得了奥巴马的接见。


[1] [2]
 下一页

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。