新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-国际-国际要闻

日本民主党干事长小泽收到装有子弹的恐吓信

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-19 17:05:18   来源: 新华网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  新华网东京1月19日电 日本警方19日称,执政的日本民主党总部日前收到一封寄给民主党干事长小泽一郎的一封恐吓信。

  警方说,18日送达的这封恐吓信,其信封里还装有一颗直径约1厘米、长2、3厘米的子弹。恐吓人对小泽的政治姿态和外交姿态提出批评,并威胁小泽说“小心点”。

  警方称,日本朝日电视台18日同样收到一封装有子弹的恐吓信,寄信人抨击该电视台对民主党的新闻报道。

  去年12月25日,日本国会众议院第一议员会馆的小泽事务所曾收到一封装有子弹的恐吓信。

(编辑 zhaoj)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。