新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

45万元的欠条 被律师丢在了被告家?

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-19 08:40:45   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  别人欠李先生45万元货款一直不给。李先生请律师打官司,律师却把45万元欠条“送”给了被告,导致官司无据可打。昨日,李先生将律师赵东强及所在的律师事务所给告了。而赵东强认为,这是没有的事。目前,法院已受理此案。

  昨日下午,李先生说,他原来给杨先生、王女士一直供应货物。但两人始终没给他货款,每次都是打的欠条。2007年和2008年,两人给他打的欠条共计40万余元。

  因为索要货款无望,李先生找到了律师赵东强,去年6月19日在荥阳法院立案。同年7月24日上午,赵东强与荥阳法院工作人员一起给杨先生、王女士二人送传票,“竟把装有我许多欠条的档案袋落在了杨、王二人家里”。李先生得知欠条落在被告家里后,“我感觉像是一场阴谋,他是个律师,咋能做出这样的事来?”他多次找到赵东强交涉,赵东强只是说,“回头给弥补弥补”。

  “这事可能吗?”昨日下午,当记者拨通律师赵东强的电话时,他听说李先生要告他,顿时惊讶起来。赵东强说,他现在还没收到法院的传票,不知道李先生为何这么做,总之,他是绝对没有做出对不起李先生的事。

  (编辑:daixx)

( 作者: 郑州晚报记者 鲁燕 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。