新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-国际-国际要闻

法国发行中国虎年生肖邮票 18日起将发售(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-16 10:43:51   来源: 中新网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭


法国发行中国虎年生肖邮票

  巴黎1月15日电 法国邮政总局15日在巴黎举行中国农历生肖纪念邮票“虎票”的首发仪式。该邮票1月18日起将在法国各地邮局发售。

  这是继发行鸡年、狗年、猪年、鼠年和牛年纪念邮票之后,法国第6次发行中国农历生肖纪念邮票。

  上述邮票都由旅法华人艺术家李中耀创作。在首发仪式上,李中耀应邀为中法集邮爱好者签名售票。

  与此同时,法国华文媒体《欧洲时报》社与李中耀先生合作,制作了一批“虎票”明信片,将在今年春节期间在法国发行。(编辑 zhaoj)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。

图片新闻

更多>>