新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

57路46路公交车 明天恢复原线

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-15 09:59:25   来源: 中原网-郑州晚报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  本报讯 昨日全市新车注册登记763辆,驾驶证(含增驾)受理762起,补证换证受理724起,审验受理750起。办理机动车检测业务752台。需要告知的是,明起57路和46路公交车将恢复原线路行驶。交警特别提醒:无信号灯路口应右方道路来车先行,同时将加大对机动车随意变更车道和非机动车占用机动车道等违法行为查处力度。

  无信号灯路口应让右方道路的来车先行

  昨日全市共发生各类道路交通事故253起,受伤21人,直接经济损失约13.5万元。其中适用一般程序处理1起,适用简易程序处理124起,快速处理128起。金水路、北环路、中州大道发生多起追尾等事故;未与前车保持必要的安全距离、变更车道影响本车道内车辆行驶是导致事故发生的主要原因;无信号控制的路口发生的交通事故多为未按规定让行所致。

  严禁机动车随意变更车道

  昨日交警支队共出动警力696人,纠正机动车交通违法745起,纠正非机动车、行人交通违法533起。其中机动车随意变道、非机动车占用机动车道通行等交通违法行为较为突出,交警提醒广大交通参与者,驾驶车辆不要随意变更车道,这样既容易发生交通事故,也影响车速,交警将加大对这些交通违法行为的查处力度。

  57路、46路恢复原线

  随着交通路雨污水工程施工的结束,郑州市公交总公司将于1月16日恢复57路和46路公交车的原线路行驶。1.撤销57路临时站:陇海路客运站、淮河路古玩城站。恢复原交通路淮河路站、金博大超市、交通路陇海路站。2.46路恢复原火车头体育场站、保全街庆丰街站、金博大超市、汝河路交通路站。

  (编辑:任晓峰)

( 作者: 郑州晚报记者 孙庆辉 张华   通讯员 李楠 邢红军 超群 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。