新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-媒体关注

东方今报:“有种你就砸死我” 面对小偷强悍川妹吓呆男劫匪

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-12 15:02:29   来源: 东方今报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  今报郑州讯“有种你就砸死我!”面对一名强壮小偷,在登封打工的川妹子孔妙灵(化名)一声大喝吓呆对方,并配合民警将对方抓获。

  今年23岁的孔妙灵是四川人,去年到登封告成镇打工。昨天上午,孔妙灵在告成镇集贸市场购物时,发现一个男子偷自己的钱,而这个男子之前就曾偷过她一次。

  孔妙灵将男子追到一个胡同里,孔妙灵扑上前拽住男子的胳膊,说要报案。男子一砖头砸在孔妙灵的手背上,左手揪住孔妙灵的头发朝地上摔去。

  孔妙灵一声惨叫,手背登时流血,头发也被揪掉一撮。孔妙灵强忍剧痛,大声喊道:“有种你就砸死我!”

  就在这时,接到群众报警的登封市告成镇派出所民警刘朝锋等人冲进胡同,迅速控制住该男子。经讯问,该男子姓李,今年40岁,告成镇人。昨天,李某因涉嫌抢劫已被刑拘。

  (编辑:任晓峰)

( 作者: 记者 邱延波 通讯员 张朝晖 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。