新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

想去看闺女九旬老太迷路 还没找到家人(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-07 09:14:58   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

   昨日,一位九旬老太迷了路摔倒在路边,被路过的小学生扶起。因无法找到老人的家人,民警只得把老人接到派出所。

  昨日15时许,在伏牛路与颍河路交叉口北侧,绿东村的巡防队员扶着一名老太太,老人的右脸颊与右手都摔伤了。队员说,老人刚才坐在路边摔倒后无法起来,路过的伏牛路小学学生把她扶了起来。

  “俺儿媳妇对我不如闺女好,我不想在儿子那儿住,想去闺女家。”老太太说不出自己的名字,只说自己年近九旬,有两个儿子一个女儿,早上出门迷了路。

  赶到的民警询问情况后,把老太太接上警车到周边几个小区寻找,居民都不认识她。随后,民警将老太太带回绿东村派出所,给老人端上吃的。民警继续问老人家人的情况,老太太断断续续、含含糊糊地说出了20多个名字。民警一一查找均无果,直到傍晚也没找到老人的家人。

  民警称,如果一直无法找到老人的家人,他们只能将老人暂时送到社会福利院。线索提供 王风生

  (编辑 keke)

( 作者: 郑州晚报首席记者 徐富盈 实习生 邢梦琪 何涛 文/图 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。