新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

希尔顿洗澡影片2009年最火 共150万人次网上直击

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-06 11:27:35   来源: 中国新闻网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  中新网1月6日电 据“新明日报”消息,“绯闻女王”帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)去年爆红的洗澡影片,以150万人次的点击率,荣登《太阳报》网路版2009年最多人点阅的“综艺类”影片。

  让人诧异的是,这支让人流口水的影片,最初在2007年时已经流出。但是因为内容太美和太有抚慰人心的疗伤功效,让网友回味不已,于是一再点阅,结果让它欲罢不能,成为去年的点阅影片冠军。

  在这项排行榜中,麦当娜在舞台上昏倒的影片名列第二。麦克杰逊的鬼魂在“梦幻庄园”的家里徘徊名列第三。第四名是女歌手里欧在签名会里被袭。第五名是女星洁西卡贝儿(Jessica Biel)跳钢管舞。

  (编辑 keke)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。