新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

东风渠河面结冰市民"撒欢"存在安全隐患(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-06 08:41:39   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  昨日,孩子们三五成群在冰面上玩耍,甚至蒙起眼睛捉迷藏,有的用脚试探冰层厚度……随着寒流来袭,东风渠河面大面积结冰,不少市民忍不住在冰面上“撒欢”。记者发现,薄薄的冰层仅两三厘米厚,在上面玩耍存在很大的安全隐患。

 (编辑 keke)

( 作者: 郑州日报记者 郑 磊 摄 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。