新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

特巡警出更蹲守600金融网点护驾市民存取款

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-05 07:57:22   来源: 新华网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

 

  临近春节,特巡警部门再出平安创建新举措。昨日起,特巡警全员投入2010年代号为“祥虎·冬季行动”社会治安巡逻防控工作中,重点蹲守600金融网点,为广大市民存取款护航。

  专项行动将一直持续到2010年春节。警方规定,在主干道巡逻的特警将统一着多功能服,戴全包头盔、作战靴,携带手枪、微冲等武器弹药。巡警携带枪支弹药等全部单警装备,每天投入警力近500人次,实施全天24小时高密度覆盖巡逻。白天巡组每小时将不少于10分钟在全市600多个金融网点实施跨立守护;夜间巡组则加强对金融网点、金店等部位的巡视;特警在市内主干道开展武装震慑巡逻,不少于30分钟。

 (编辑 keke)

( 作者: 郑州日报记者 陈思 通讯员 董永雷 文 唐强 图 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。