新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

河南女大学生全身赤裸死在东莞洗澡间(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-05 07:35:39   来源: 南方网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

 

 

  河南女大学生牛书娴的生命永远定格在21岁。本报记者蓝信光摄

  逝者:牛书娴 性别:女 殁年:21 籍贯:河南焦作 死因:液化气中毒

  本报讯 (记者蓝信光)21岁的女大学生牛书娴静静地走了。等被人发现时,她全身赤裸裸地躺在异乡一家工厂宿舍冰冷的洗澡间内。

  牛书娴是河南工程学院服装设计与工程系大三生,今年夏天就要毕业了。两年前,她与同校的师谈了恋爱。大学毕业后,男友到东莞望牛墩锦程服装有限公司从事服装设计工作,她依旧在校读书。两地相思,遥遥相望。

  12月26日下午,应男友邀请,牛书娴乘坐列车从河南郑州出发,第二天到达广州,当晚才辗转来到东莞望牛墩。然而,这一站,却成了她生命最终的归宿。

  牛书娴到望牛墩后,男友在工厂附近租了一间房暂时将她安顿下来。29日中午,旅途劳累的牛书娴想洗澡后,美美睡上一觉。由于出租屋洗澡设施差,于是男友将她带到工厂宿舍洗澡,随后自己就去上班了。18时45分许,下班后的男友在出租屋未见到她的人影,于是急忙返回工厂宿舍,撞开洗澡间的门才发现,牛书娴一丝不挂地躺在冰冷的地上。随后赶到的120证实,牛书娴已死亡,尸体随后被送到东莞殡仪馆。

  牛书娴的姐姐认为,工厂对妹妹的死负有不可推卸的责任:第一、监管不利,随便让外人进入厂内;第二、洗澡间安全措施不到位,排气管不通畅。昨日,法医已对牛书娴进行尸检,初步结论为:“液化气燃烧不充分产生一氧化碳中毒死亡”。

 (编辑 keke)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。