新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-娱乐

任达华会“神秘女友” 同宿一家酒店共度24小时

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-12-30 09:28:24   来源: 南都娱乐周刊 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  

  任达华和“紫衣女”

  

  任达华和“紫衣女”

  

  任达华和“紫衣女”

  

  任达华和“紫衣女”

  

  任达华和“紫衣女”

  香港著名影星任达华可以说是香港娱乐圈少有的“绯闻绝缘体”,别看在银幕上与他合作的美女明星无数,但他似乎从来都“止于做戏”,把全部情感都放在妻子琦琦身上,今年夏天任达华带着妻子女儿逛故宫,游长城,“三口之家”的生活过得有滋有味。然而日前在风景如画的“天堂”杭州,任达华到此参加活动,笔者意外目击到他与一位神秘女友形影不离,同宿一家酒店,共度24小时,同时笔者还了解到,经常来内地工作的任达华广交朋友,在内地娱乐圈颇有“女人缘”。

  日前笔者风行到杭州,获悉当天下午任达华到杭州近郊的上虞参加某酒店的开业典礼,采访结束后风行“搂草打兔子”,赶到杭州机场“专候”。下午四点左右,任达华和主办方迎接他的工作人员一起走出机场大厅,当天任达华衣着非常随意,戴着一顶普通的黑色棉线帽,穿着一件灰色休闲大衣和洗得发白的牛仔裤,面带微笑,心情轻松自如,在机场大厅出口任达华慵懒地靠在一根柱子上与接机的工作人员慢悠悠地聊天,这时笔者看到到与任达华一同走出机场的一位身穿紫色羽绒服的妙龄女孩走到他的身边,好像向他询问什么事情,开始笔者看到她跟在任达华身后,拖着行李箱,以为她是任达华的助理,但笔者细加注意,发现这位“紫衣女郎”与一般明星助理不太一样,她五官小巧玲珑,皮肤白皙,形象清纯,感觉更像是一个演员或白领,而任达华对这位“紫衣女”有点刻意回避,但却在不经意间透出一种默契的感觉。几分钟后,“紫衣女”和任达华一起辆宝马汽车离开机场。

  在路上笔者看到坐在后车座的任达华和“紫衣女” 就像是多年不见的亲密友人一直在热烈的聊天,一个小时后汽车抵达上虞那家当晚开业的酒店 ,在酒店门口任达华再次受到了热烈欢迎,享受到了巨星一般的待遇,而“紫衣女”在一旁则低调地从车上取下行李,当天晚上酒店举行了隆重的开业典礼,任达华作为嘉宾盛装出席,而“紫衣女”继续陪伴在他的身边。十一点左右,笔者看到紫衣女和任达华在一群工作人员的簇拥下走出酒店,紫衣女面无表情地走到前面,跟在身后的任达华估计盛情难却,喝了几杯,面孔发红,但他心情不错,笑容可掬。任达华和紫衣女再次一起上了那辆宝马汽车,这么晚了他们前往何处呢?出乎笔者意料的是任达华的汽车疾驰一个小时,来到了杭州市区的一家高档酒店,任达华和紫衣女下车低调地走进了酒店。任达华为何不住在主办方给他安排的酒店,而在夜深人静之时长途驱车赶到杭州自行住宿呢?紫衣女与他又是什么关系呢?

  第二天一早笔者者来到酒店继续守候,八半点左右,笔者看到任达华独自一人拖着行李快步走出酒店,表情有点严肃地上了一辆黑色轿车离去,十几分钟后,紫衣女拖着行李再度出现,她神情憔悴,似乎夜里没有休息好,紫衣女打了一辆出租车直奔机场的方向而去,笔者者尾随她来到机场,发现她没有与任达华会合,而是独自办理了登记手续。任达华在“天堂”杭州小住一晚,便与紫衣女匆匆而别,各奔东西,他们是偶尔小聚的朋友,还是只是临时的“合作”关系呢?事后笔者托香港的同行查证紫衣女的身份,他们表示这个女孩既不是任达华的经纪,也不是她的助理,他们从未在任达华身边见过她。

  众所周知任达华的妻子就是香港超级名模琦琦,两人之间的恋情故事颇为曲折,帅气的任达华对琦琦一见钟情,因为梦中知己,经历整整两年的单相思和多年的苦恋,才把琦琦娶回了家。结婚后任达华和琦琦夫唱妇随,非常恩爱,事业也都搞得风生水起,2004年年底,琦琦为任达华生下一个女儿,老来得女的任达华对女儿无比宠爱,家庭生活更加美满,据媒体报道,今年夏天任达华携妻带女来北京游玩,又逛故宫,又游长城,玩得不亦乐乎。婚恋多年任达华以帅哥加好丈夫的形象赢得人们的喜爱,在香港几乎与绯闻绝缘,但“杭州之行”让笔者对他心生疑猜。

  笔者根据现场目击和了解到的情况,“紫衣女”能飞到杭州与任达华约会,说明两人关系密切。近年在香港艺人大举北上发展的大潮下,任达华与内地娱乐圈的合作互动也越来越频繁,而且他还是内地商界的宠儿,名气影响很大,据一位圈内人士告诉笔者,现在港台艺人在内地找情人的事情已是比比皆是,司空见惯,任达华虽他没有听说有这方面的故事,但任达华好交朋友确是有名的,一来北京就呼朋引类聚会一番,他为人豪爽,随和,没有架子,跟谁都能打成一片,而且任达华是模特出身,形象颇佳,很有女人缘,在内地娱乐圈结下了一些异性知。

  (编辑 keke)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。