新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-文体

建业训练营迎来洋面孔 乌拉圭外援接受考察

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-12-16 09:26:25   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  在中原球迷的翘首期盼中,建业的外援引进计划终于走出实质性一步,昨天,在经纪人的带领下,一位乌拉圭外援已经顺利抵达昆明海埂基地,从今天开始在建业试训并将接受教练组的全面考察。据悉,这只是建业俱乐部引进计划的第一步,稍后还将有外援不断来建业试训,最终从试训外援中筛选出合适的加盟者。

  据经纪人介绍,这位乌拉圭外援名叫拉菲尔塔巴雷斯,身高1.94米,体重90公斤,司职中后卫。03~04赛季曾经效力著名的乌拉圭佩纳罗尔俱乐部,目前在国内二级联赛杜拉泽诺俱乐部效力。该队员外号“金刚”,身体强壮,头球好,具有中后卫出类拔萃的身体条件。

  昨天的海埂训练基地,由于主教练唐尧东和守门员教练哈威是边学习边带队,因此日常的训练任务还是由助理教练李洪武和董礼强全权负责,建业第一次YOYO体测结束后,训练内容逐渐开始向技战术倾斜。而在训练人员中,并没有大家想象中徐亮、白磊等大牌出现,只有白磊的弟弟白光和大连实德的一名预备队员张思域出现在建业的训练队伍中,而河南建业今年租借到湖南湘涛的小将訾龙和原本在建业五人制球队的霍龙,现已充实到一队训练。

  去年一直坐在替补席上的大连战将王寿挺,由于家中有事向建业请假,没有随队前往昆明。自从唐尧东上任以来,王寿挺难得出场,因此这位著名的“拼抢王”在河南立足已经相当困难,如果不出意外,王寿挺很可能登上转会榜被建业挂牌。

  (编辑:zhaoj)

  

( 作者: 郑州日报记者 刘超峰 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。