新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

一家老小造假农药 涉案25万余元全家被起诉

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-12-16 09:00:00   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  46岁的焦某为了发财,带上老婆韩某、女儿小焦、女婿郑某办厂制造假冒伪劣农药,涉案金额高达25万余元。昨日,惠济区法院正式受理此案。

  2007年底,焦某在没有办理任何合法手续的情况下,在惠济区某农资大世界租赁仓库生产假冒农药。从2007年底到2009年7月,焦某等人共生产销售假冒地虫灌净、蝽龟除净、阿维菌素、金剑客、盲蝽甲壳绝等农药96885元。2009年6月,焦某为了使造假农药更加的逼真,联合河南某生物科技有限公司的员工邓某,在其公司生产线上制造假冒的氟苯甲酰胺,2009年7月2日,焦某在交易伪劣农药时被抓获,当场查扣65箱氟苯甲酰胺伪劣农药,涉案金额高达156000元。

  昨日,惠济区检察院以生产、销售伪劣产品罪将焦某、郑某、小焦、韩某、郑某等人起诉到惠济区法院。(编辑:zhaoj)

  

  

( 作者: 郑州日报记者 王晋晋 通讯员 娟娟 董梅 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。