新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-民生

市食品药品监督管理局销毁8车假冒伪劣药品

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-12-16 08:41:46   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  

  昨日,郑州市食品药品监督管理局公开集中焚毁大批假冒伪劣药品。满满28辆卡车的假冒伪劣药品被运往郊区焚烧现场,付之一炬。

  据悉,本次假冒伪劣药品焚烧行动是我市举行的一次较大规模的销毁假冒伪劣、过期、失效药品及医疗器械活动。自2008年9月至今,郑州市食品药品监督管理局积极组织开展了代号为“绿剑”行动的专项打假治劣行动。截至目前,查办大案要案23起,移交公安司法机关拘捕66人,涉案金额1900多万元。

  

( 作者: 郑州晚报记者 邢进 实习生 孟丽君 李恒/文 晚报记者 赵克 /图 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。