新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-河南-河南要闻

中超联赛第三名 河南省奖励河南建业200万

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-12-14 10:49:10   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  中超联赛第三名的成绩为河南建业俱乐部赢得了诸多关注和荣誉,继郑州市委、市政府之后,河南省委、省政府也对建业进行了表彰,并奖励现金200万元。上周六,表彰会在省体育局六楼会议室举行。

  省委、省政府的表彰决定中说,在今年的中超联赛中,河南建业队不畏强手,顽强拼搏,勇夺联赛第三名,并获得参加亚冠联赛的资格,实现了河南足球新的突破,为全省人民赢得了荣誉。为鼓励建业,省委、省政府决定对建业俱乐部给予通报表彰,并奖励200万元。希望建业俱乐部戒骄戒躁,再接再厉,发扬优良传统,取得更大成绩。

  正在昆明率队冬训的建业队主教练唐尧东在上周五晚上专程飞回郑州,并于周六上午参加了表彰会。建业俱乐部副董事长杨楠在发言中表示:“感谢省市领导、省体育局以及全省球迷和媒体多年来对球队的大力支持,有了这样的支持,俱乐部和球队都有了进一步前进的动力。我们一定会进一步加强管理,刻苦训练,增强球队实力,在亚洲赛场上为河南争取更大的荣誉。”

 

  (编辑 zhaoj)

  

 

( 作者: 郑州晚报首席记者 郭韬略 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。