新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-民生

省委省政府召开表彰会200万元重奖河南建业

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-12-13 10:43:06   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  本报讯  昨日上午,省委省政府召开表彰大会,对河南建业足球队在本赛季中超取得第三名的成绩,并打进亚冠联赛进行表彰。省委常委、宣传部长、副省长孔玉芳出席颁奖大会,并将200万元奖金颁发给建业足球俱乐部副董事长杨楠。

  由于建业全体将士正在云南昆明海埂基地进行冬训,主教练唐尧东也是匆匆从昆明飞回郑州参加颁奖大会。据悉,远在昆明冬训的建业将士正在昆明紧张准备YOYO体侧,目前建业“上山”已经两周有余,这段时间,队伍的训练已经开始逐渐加量。与往年相比,中国足协今年不再组织大规模的YOYO体能测试,而是让各队自己选择测试日期。据建业队领队王随生透露,建业队定于今天进行体能测试。他们之所以这样早就测试,一来体能对于建业来讲从来不是问题,二来还是想尽早完成体测也好开始技战术的训练和阵容磨合。

  据了解,参加完中国足协组织的YOYO体测之后,全队将继续在昆明进行冬训,冬训期间,建业的内外援引进也将有条不紊地进行,近日已经续约的建业三名外援以及试训的内外援都将前往昆明,在明年2月24日亚冠开始之前,建业的内外援引进都将全部结束。

  (编辑:任晓峰)

( 作者: 记者 刘超峰 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。