新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-娱乐

深情拥抱恋情浮出水面 冯德伦认了徐若瑄哭了

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-12-10 16:46:14   来源: 金羊网-新快报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  徐若瑄、冯德伦恋情浮出水面。

  绯闻男女冯德伦徐若瑄感情终于明朗化。前晚冯德伦新戏《跳出去》在台北首映,徐若瑄现身力撑,冯德伦众目睽睽之下以深情拥抱答谢,令小瑄眼泛泪光。另外,小瑄日前现身澳门宣传新戏时亦心情大好,与苏有朋打情骂俏。

  虽然徐若瑄与冯德伦从没公开承认恋情,但从两人前晚在《跳出去》台北首映中深情拥抱的表现,可见两人恋情已到达明朗化阶段。

  当晚,徐若瑄身穿低胸上衣及贴身皮裤的出场,刻意与冯德伦保持距离,但冯德伦却大方将小瑄一拥入怀,时间达5秒之久,令小瑄一度激动得眼泛泪光,场面震撼感人。

  冯德伦更破例谈及徐若瑄,力撑对方不是介入他和莫文蔚感情的第三者。他说:“好好的一个女生,被说成这样,换作是我也会生气。我和莫文蔚分手前,根本不认识小瑄。”不过冯德伦依然只以“好朋友”来形容与小瑄的关系:“她是我台北的好朋友,邀她来支持我的电影很自然,假如她香港有首映我也会去捧场。”

  虽然当事人对恋情矢口否认,但有记者在开场前目击徐若瑄对身旁的小男孩说:“叫冯叔叔带你们去(厕所)。”可见两人关系匪浅。 (徐绍娜)

  链接

  “伦瑄恋”情路

  2008年4月 徐若瑄悄悄飞到北京,去探正在拍摄《女人不坏》的好朋友周迅的班。不过,现场徐若瑄和周迅根本没聊几句,反倒是和《女人不坏》的主演冯德伦相谈甚欢,两人之间的互动还带了点暧昧的气息。

  2008年5月 徐若瑄在好友舒淇的穿针引线下,和帅气的多情才子冯德伦搭上线,此后貌似一直处于交往状态。

  2008年6月 冯德伦被拍到和徐若瑄亲密逛街,恋情正式曝光。

  2008年8月 两人被拍到在香港跑马地密会,但声称只是朋友。之前徐若瑄更不惜以“退出娱乐圈”来赌咒发誓,否认恋情。

  2008年9月 徐若瑄前往大连参加金鸡百花电影节,冯德伦驾车送她前往机场,谁知在机场外被多家媒体拍到照片。冯德伦满面尴尬,徐若瑄则有些惊慌失措。

  2009年6月 徐若瑄在香港拍电影,大方预告一定会相约冯德伦吃饭。不过,谈及恋情时却称要经妈妈批准。

  (编辑:任晓峰)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。