新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

死拽小偷摩托不撒手街头看车女士被拖150米

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-12-09 14:28:13   来源: 东方今报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  死拽小偷摩托不撒手 郑州街头看车女士被拖150米

  死拽小偷摩托不撒手 郑州街头看车女士被拖150米

  □记者 王东霞/文 邱琦/图

  今报郑州讯 在二七路上看车的刘艳芳,昨晚被众多市民夸赞“真勇敢,负责任”——她跪着被拖行150米,不仅将小偷掀翻在地,还“缴获”了小偷的摩托车和两块电池。

  昨晚8时40分,二七路与太康路交叉口南20米,一辆摩托车突然加大油门向前冲,“偷车啦!偷电池!”一身穿蓝色工装的看车妇女抓着车尾大喊,开摩托车的男子丝毫不顾,快速向南行驶。“摩托车跑得很快,听到喊声,我们都去追。”在路边闲聊的市民王先生赶紧跑到马路上。摩托车拖着人,在快车道向前冲出约150米突然翻倒,身穿红夹克的男子看到追赶的人多,赶紧扔掉摩托车跳到另一辆摩托车上逃走了。被拖的看车妇女趴在地上半天没有动弹。“吓死我了,腿真疼。”歇了好一会儿,看车妇女才从地上站起来,她的膝盖、小腿处衣服磨出来两三个洞。“小刘,没事吧。”也在路边看车的陈女士追上来问。陈女士讲,当时她和刘艳芳在不远处说话,看到有俩骑摩托的男子突然停下来,一男子下车去摸路边一辆电动车,她赶紧提醒刘艳芳去看看,谁知道那人竟然是偷电池的。男子把电池放到摩托车上要走,刘艳芳就屈膝拉住车尾不让走。

  小偷丢下的车是一辆黑色光阳摩托,踏板上放着两块电池。“一块是刚偷的,另一块可能是在别处偷的。”刘艳芳说。她看车6年,这是第一次碰到在眼皮底下偷电池的。

  特巡警四大队孔警官赶到现场调查情况后,沿路去追查嫌疑人。

(编辑 keke)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。