新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-县市区

登封城市建设投资总公司融资7亿完善基础设施

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-12-09 09:25:22   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  城市化飞速发展和市政财力供给不足时怎么办?昨日记者从登封市城市建设投资总公司了解到:自2006年至今,登封市城市建设投资总公司采取多种形式,从浦发银行、百瑞信托、中国建行等多家金融机构共融资6.9亿元,为登封市城市基础设施建设和社会事业的发展做出了积极贡献。

  城市基础设施建设是城市必不可少的重要组成部门。近年来,登封市城市建设投资总公司根据郑州市政府投资管理办法,结合《登封市政府投资项目资金管理办法》、《政府建设项目资金拨付程序》和《项目建设监督管理意见》,积极发挥政府投资主体的作用,对内理顺政府信用资金管理体制,探索和推行新的城市建设模式,对外协调融洽多家银行,建立互信关系。先后以龙腾大道、颍河东路建设、嵩阳初级中学、北环西路建设、滨河路小学建设、煤矿塌陷区土地复垦、登封市疾控中心项目建设、洧河路建设等公益性建设项目,向金融部门融资贷款6.9亿元,在登封市财力支出紧张的情况下,有力地支持和保证了该市市政、交通、教育及东城区路网建设项目的顺利开工。

  (编辑 keke)

( 作者: 郑州日报记者 李晓光 通讯员 杜湘东 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。