新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

三把锁把关偷车贼费了半天劲只打开一把锁

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-12-08 10:13:02   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

   三把锁把关,主人放心地把电动车放在路边。昨日凌晨,在建业路上偷车贼费了半天劲只打开一把锁,临走时还气得直跺车身。

  昨日2时20分许,凤凰台巡防队队员张超、王鹏巡逻到建业路时,突然听见一阵“咣咣”的撞击声,两人寻声找过去,发现在建业花园南边路东,一名男子正蹲在地上砸东西,一个骑电动车的男子等在一边。“你们俩在那儿干啥呢?”蹲着的男子听见有人喊,慌忙站起来踹了一脚电动车,随后就坐着同伴的电动车离开了。

  张超和王鹏跑过去一看,路边一辆半新的红色电动车后车锁上还有刚砸过和锯过的痕迹。电动车前方的壳掉了一半,地上还躺着一把跟前后轮上一样的已经锯开的比拇指还粗的U型锁。“这儿还有一把锁。”两人发现,在电动车脚踏板上还拴着一条铁链子,踏板的一侧有撬动的痕迹。

  “估计费了他们不少劲。”张超说,当时路边只停了这一辆电动车,两名男子可能先锯开了第一把锁,随后又想偷电瓶,可电瓶在踏板下面,上面被大铁链捆得结结实实实在打不开,才又开后面的锁,可没想到又锯又砸就是打不开。

  “等了一天也没见车主过来。”队员在原地等到下午也没见着车主,“三把锁把关,这车主还真放心。”队员表示,希望车主快点把车认领走。线索提供 李新

  (编辑 keke)

( 作者: 郑州晚报记者 张璇/文 周甬/图 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。