新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

大货车陷进洞里 吊车来救也陷进去了(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-12-07 09:23:35   来源: 中原网-郑州晚报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  两辆车都遭遇下陷,众人发愁。

  巡防队员在塌陷处竖上提醒牌。

   5日12时35分,潘师傅驾驶大货车,从秦岭路由南向北行驶到棉纺路交叉口东南角,倒至人行道上,准备把货卸下。倒车时,车右后轮猛地一沉,车前侧猛地向上一翘。潘师傅下车发现,车轮下出现一个大洞。这可怎么办?

  潘师傅找来一辆吊车来帮忙。吊车赶到后,停到货车北侧棉纺路快车道上,司机把车载4个支架放到地面上,正准备让车上升时,其中一根支架突然陷了下去,下侧出现一个洞。司机赶紧把车向前开出两米,再停下来伸支架,就在4根支架刚触地时,吊车车身突然下陷,车下出现一个深2米的大洞,洞顶剩下一层厚约5厘米的柏油路面。

  秦岭路巡防队员边报警边在路口进行疏导,并和小区人员找来大木板,支在吊车4个支架下,帮助吊车从洞中开出。随后,吊车将货车吊出。

  市政立刻办工作人员赶到现场后,用施工围栏把现场围起。工作人员介绍,地面以下有电缆线,热力井和污水井,塌陷与窨井施工质量有关。线索提供 董亮

  (编辑 keke)

( 作者: 郑州晚报首席记者 徐富盈 实习生 何涛/文 郑州晚报记者 常亮/图 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。