新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-民生

郑州白领网上发帖赌房价下跌失败 冬夜裸奔(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-12-07 09:06:30   来源: 大河报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  

  王钦钦在绕二七塔奔跑

  

裸奔的小伙子把二七广场上的目光都吸引了过来,也招来了很多议论。

    

裸奔后,王钦钦吃了大把药,他的感冒还没好。


  解说词

  裸奔主角:王钦钦,大河网网友,26岁,热衷于网络议政,著有“强者河南”等系列热帖,屡为媒体所关注,其“推行大村庄制”的提议曾被省领导认为“值得探索”,职业为外企高级销售代表。

  裸奔缘由:此人于去年发帖称2010年7月房价不跌至每平方米2600元,将赠送一名持不同意见网友5000元购房金,并绕郑州二七广场裸奔3圈。结果本月提前认输,经网友代表见证,5000元改为公益捐款,鉴于天寒和有碍观瞻,裸奔改为半夜“半裸”奔跑。

  主角自白:网上发言也要负责任。

  网友评价:如果房价再涨,他们这一批80后也许真的要在生活中裸奔了。

  白领践诺冬夜裸奔

  12月4日下午,受强冷空气影响,一股8级大风突袭郑州,但这并没影响王钦钦从平顶山赶来郑州。生活中,他是一外企驻平顶山高级销售代表。网上,他是知名网友,网名“跟我回中原”。这次赴郑和工作无关,他是来践诺的。

  晚7点半,郑州西大街一火锅店。火锅是王钦钦预订的,他请的客人,是5个男女网友,也是即将开始的行动的见证人。

  “这厮真会裸奔?”趁王钦钦没到,一网友说。

  “不会。你没留意,他在帖子后面注明要穿内裤?”

  “这还算裸奔?”

  “预报说晚上是零下2摄氏度,现在还有甲流,也不容易了。”

  “有人在网上说过话就丢到脑后去了,这厮这么弄已经不错啦!”有人附和。

  说话间,王钦钦到了,中等个儿,圆胖脸儿,戴个眼镜。

  晚10点,众人出了火锅店。冷风刮来,王钦钦缩了下脖子。一看街上人车仍很多,他坚持改在晚11点。

[1] [2]
 下一页

( 作者: 首席记者刘忠文图 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。