新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-综合新闻

陕西佛坪再次在野外发现大熊猫幼仔(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-12-06 09:02:59   来源: 新华网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  

  这是在陕西佛坪国家级自然保护区大熊猫分布的核心地带三官庙地区拍摄的一只大熊猫幼仔(11月30日摄)。

  陕西省南部佛坪国家级自然保护区的科技人员自11月1日在当地大熊猫分布的核心地带三官庙地区发现了一只罕见的棕色大熊猫幼仔后不到一月时间,工作人员在附近又发现一只大熊猫幼仔,这只大熊猫幼仔发现于一个天然山洞里,体重约3公斤,约3月龄,能够爬行,已有明显视力,发现人后发出似幼犬吠叫声。这个大熊猫洞穴距11月1日发现棕色大熊猫幼仔的直线距离约400米。新华社发(梁启慧摄)

  (编辑 keke)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。