新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-文体

国家足球队新名单出炉 建业三将继续入围

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-12-04 10:53:48   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  昨天,为了备战亚洲杯预选赛,中国男子国家足球队公布了最新一期的集训名单,4张新面孔首次出现在国家队阵容中,他们分别是程月磊、余勇喆、刘震理、韩燕鸣,而吕征和毛剑卿也均首次入选高家军。建业三员国家队的“常客”赵鹏、曾诚和徐洋继续榜上有名,而传说很有希望入选本届国家队大名单的建业前锋肖智并没有出现在大名单中。

  在经历了多场热身和亚洲杯预选赛后,国家队无论是从打法还是人员都已经趋于稳定,此次集训也保留了目前国家队的框架。出人意料的是,此次国家队破天荒地共征召6名门将入队,分别是北京的杨智、河南的曾诚、江苏的关震、深圳的程月磊、重庆的余勇喆和青岛的刘震理。目前杨智已经凭借在亚洲杯预赛的出色表现赢得了高洪波的信任,坐稳了国家队的主力门将位置。我省名将曾诚一直是杨智的替补,这次一下招入这么多守门员,看来曾诚将受到不小的考验。据悉,国足日前确定了冬训计划,全队将于本月5日到21日在海口进行大约为期两周左右的体能集训,之后前往上海周边地区准备下月初的亚洲杯预选赛。

  

(编辑:zhaoj)

( 作者: 郑州日报记者 刘超峰 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。