新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-县市区

看朋友被迫请客 想捞本竟对出租车下黑手

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-12-04 10:11:52   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  大老远跑到中牟来看朋友,结果朋友让他请客上网,前前后后花了100多元,他觉得很吃亏,就生法想把钱挣回来,于是,他便对出租车司机下了黑手。

  9月7日晚,任阳来中牟找朋友梁鹏和梁明玩,见面后3人去网吧上了一夜网。因为梁鹏和梁明身上没有钱,第二天中午吃饭只能由任阳请客。任阳花了100多元,越想越生气。“跑这么远来找你们玩,你们还让我请客花我的钱,真不够意思,这钱花得真亏!”任阳心里一直怨恨但没有说出来。

  3人吃过饭后,下午继续到网吧上网。任阳上网看了一部电影,故事情节是几个人把一轿车司机杀死后抢车,于是顿生歹念,他对两个朋友说:“人家玩大的,咱们弄点钱够本算了。”没想到两人一口答应。

  晚上8时许,3人拦了一辆出租车说:“到二力火锅城。”因为那里是西区人少。快到地方时任阳说:“停下!”并掏出100元钱给司机,梁鹏和梁明下车堵住司机防止他下车逃跑和反抗,任阳把随身携带的刀具拿出来逼着司机,让他把身上的钱都拿出来。仨人抢了钱后回到网吧继续上网。

  司机报警后,警察在网吧将他们一举抓获。昨日,中牟县检察院对三人批捕。

  (编辑:zhaoj)

  

 

( 作者: 郑州晚报记者 王军方 通讯员 李淑娟 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。