新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

昔日矿老板为讨欠款在郑州闹市挂牌裸奔(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-11-30 11:24:23   来源: 河南商报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  

  

说到伤心处,男子涕泪交加。

  河南商报11月30日报道昨日上午,郑州闹市街头,一“裸奔”男子引市民围观。

  昨日上午10时许,文化路与东风路交叉口,往来行人都裹着厚厚的棉袄,一名男子则赤裸着上身,胸前还挂着个“农民工讨薪”的牌子。市民议论纷纷,劝他穿上衣服,别冻感冒了。

  经询问,男子自称叫宋焕民,33岁,河南卢氏县人。宋焕民曾承包铁矿,但因被签约方欺骗,他投资的几十万元打了水漂。当地部门表示解决,可事情已拖了四五年,仍没有结果。

  “我一无所有,只好‘裸奔’了。”宋焕民一把鼻涕一把泪地讲述着经济纠纷的经过,说到伤心处,开始下跪。宋焕民表示,郑州是第一站,他打算继续到其他地方“裸奔”,以示不满。

 

  (编辑 豆豆)

( 作者: 殷婷婷 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。