新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-文体

《谈谈情、跳跳槽》将于下月在郑州连演五场

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-11-30 09:27:57   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  工作的压力、情感的迷茫时常令白领们身心疲惫,上班族的动漫代言人张小盒在这个年底“重出江湖”,为白领们带来爆笑励志的职场故事。记者昨日获悉,“办公室有鬼”系列话剧第二季《谈谈情、跳跳槽》将于12月2日至6日在河南艺术中心连演5场。

  据介绍,“办公室有鬼”系列话剧的第一季《办公室有鬼之盒子门》在朝阳九剧场和人艺实验剧场共上演60场,连续刷新两个剧场的票房纪录,受到白领的喜爱,剧中的抠门老板VC高、苦命草根张小盒、风情万种的莉莉、工作狂小美等人物形象一时间成为白领上班族们的话题主角。

  第二季《谈谈情、跳跳槽》延续了第一季的搞笑风格与职场励志主题,故事发生在一个名为“能力有限”的公司,老板VC高在公司惨淡经营之际决定自寻短见,却在关键时刻招来了一位多情搞笑的“死神”。当“死神”来到身边,“能力有限”的问题员工们是留下还是逃跑?面对办公室中的三大美女,“死神”又将如何展开办公室恋情?职场寒冬,谁赢得了这场扭转职业瓶颈的“绝地反击战”……

  据介绍,为了更贴合白领们的审美需求,导演郭郭在《谈谈情、跳跳槽》中增添了神秘的魔幻色彩,不仅全新角色“死神”拥有强大法力,剧中还将出现吞钱币的小闹钟、受体温控制的变光花瓶、能将阳光收放自如的魔术灯等新鲜物件。此外,拉丁、恰恰、莎莎等多种颇具青春活力的舞蹈表现手法也将在剧中运用。(编辑:zhaoj)

( 作者: 郑州日报记者 秦华 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。