新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-文体

建业今起昆明冬训 亚冠小组抽签12月初举行

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-11-28 11:05:27   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  昨日上午,经过两个多小时的飞行,建业战将顺利抵达海埂训练基地。由于队员非常疲惫,教练组并没有安排队员进行太大强度的训练,而是让队员自己活动。从今天开始,建业将逐渐加大训练量。此次建业昆明冬训,已消失在球迷视野的后防快马姚冰也出现在训练阵容中。作为建业队昔日冲超功臣,姚冰曾经在建业队占据主力位置。由于左腿十字韧带断裂,姚冰去年7月在北京做了手术,归队后一直留在预备队。这次冬训,将是对他的一次检验。主力战将姜坤及王博此次没有随队前往,由于双方合约已经到期,两员战将明年能否继续身披建业战袍还是未知数。

  在中超4支参加亚冠赛的球队中,长春亚泰将于下月初前往海口冬训,建业和国安则被中国足协安排在昆明冬训。建业队这次冬训将持续一个月左右,之后将赴国外拉练。

  明年亚冠首轮将于2月底开战,记者昨日从相关部门获悉,球迷关心的建业亚冠主场问题目前有了实质性进展。继省体育中心开始改造后,建业的“魔鬼主场”航海体育场也不甘示弱,专程从北京请来专家,今日起开始草皮铺设工作。 据悉,两个体育场的改造工程都将在12月中旬结束。届时将根据中国足协与亚足联的检查意见,最终确定建业的亚冠主场。

  另据了解,12月7日,亚足联将在吉隆坡举行亚冠小组赛分组抽签仪式,建业俱乐部副董事长杨楠将作为建业的代表出席抽签仪式。

( 作者: 记者 刘超峰 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。