新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-娱乐

奥巴马身后的黑衣美女现身 王紫菲:请口下留情

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-11-25 15:43:39   来源: 新华网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

 

   日前,奥巴马在上海科技馆发表演讲时,其身后出现的一位黑衣美女意外地走进了记者的镜头,并迅速走红网络,她就是王紫菲,是上海交大安泰经济与管理学院读研究生。

  热情的红外套、神秘的黑套裙、性感的黑丝袜,她的仪态和坐姿,是很专业的模特淑女范儿。即使发现有人拍她,也临场不乱,甚至丝毫不闪避镜头,目光淡定。在这个信息爆炸的网络时代,出名已经不是件难事,网友们又开始猜疑,这或许又是一次利用奥巴马获得曝光率,对网络红人的成功炒作。

  对此,王紫菲昨日首度微博上作出回应:“看到误解的新闻已经随小时在递增,我觉得凭借一个人的力量根本无法撼动网络传播的速度,即使辩解也是那么的苍白无力,于是我便采取回避的态度,近来对此事进行询问的短信和电话也一直不断,我对每一位来询问的朋友都警示:‘千万不要在网上透露我任何信息,也不要去点相关的新闻,等过两天大家的热情过了,帖子就会沉了。’然世事非我所料,我的沉默反而引起了更多的猜测。我觉得透过这一平台与大家诚挚地说一些话,也是一个很好的解决办法。”

  最后,奥巴马身后的这位黑衣美女王紫菲说:“毁灭一个人只要一句话,培植一个人却要千句话,请口下留情吧。谜已揭开,大家不必再猜测。最近我的学习生活受到了一定困扰,希望尽快恢复平静。我很喜欢小动物,因为它们是那么单纯可爱。希望此事过后,我能继续做简简单单的自己。”

  不久前,奥巴马刚刚结束访华,此行不仅让奥巴马成为各大媒体关注的焦点,同时也使一位神秘女子成为网络红人。11月16日在上海科技馆会场,出现在奥巴马身后的一名黑衣女子被摄入媒体镜头中,其亮丽的外形、独特的气质吸引了众多网民的眼球,网友迅速展开对女孩的“人肉搜索”。范冰冰亲戚?杨澜侄女?或者又是一场炒作?种种未经确定的猜测充斥着各大论坛,也为黑衣女孩的身份蒙上了一层神秘的面纱。

  沉默8日后,黑衣美女昨日首次发表博文回应称“不是自我炒作”,“我就是一名交大的在读学生”,黑衣美女身世之谜终于揭开。昨日,信息时报记者连线黑衣美女王紫菲证实了博文内容。

(编辑 zhaoj)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。