新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-县市区

登封规范武校税收管理

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-11-25 10:41:26   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  近日,登封市地税局对全市武术学校纳税秩序进行了规范。

  据悉,凡在登封范围内开办武术学校的所有单位和个人均属这次专项活动的范围。规范的内容是:各开办武术学校的单位和个人缴纳营业税、房产税、土地使用税、印花税、城建税、教育费附加、个人所得税、企业所得税的情况。规范时限从2008年1月1日起至2009年9月30日止,偷逃税数额较大的和群众举报的案件,可追溯到以前年度。

  登封市地税局、教育局和体育局联合成立专项领导小组,召开各类武术学校自查动员会,进行政策辅导,按照自查要求进行自查。自查内容包括税务登记、账簿设置、发票使用、纳税申报,根据相关法律、法规办理税务登记、减免税手续报批及备案等情况。从11月16日开始进入集中核查阶段,核查小组将选择一些自查不认真、申报项目不全和没有办理税务登记的纳税人作为核查重点,集中核查面不低于30%。

(编辑 戴新馨)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。