新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

王艳复出拍戏拒谈"准儿媳"周迅 称"没见过她"

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-11-16 11:48:49   来源: 东方早报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  

  新版《流星蝴蝶剑》众演员亮相

  

  

  王艳

  

  昨日,由华策影视制作的古装武侠巨制、新版《流星蝴蝶剑》举行了媒体探班。在片场,王艳、刘德凯、黄维德、陈楚河、陈意涵等演员悉数亮相。剧中,王艳饰演杀手组织头目“高老大”,一直以温婉动人形象示人的王艳谈到角色非常兴奋,“我相信,观众一定能够看到一个完全不一样的王艳!”据王艳透露,当年老版《流星蝴蝶剑》曾经找她饰演小蝶一角。这次在这部根据古龙名作改编的电视剧中饰演杀手头目,也是再圆了她的“武侠梦”。与谈到戏的兴奋不一样,谈到“准儿媳”周迅时,王艳显得有点尴尬。

  一直低调行事的王艳,因为继子王朔被传与周迅的绯闻,而令她平静的生活被推向了风口浪尖。当被问到王艳作为“婆婆”对有这么个年龄相仿的“儿媳”的看法时,王艳顿时笑得有些尴尬,她表示,自己并没因为问题而生气,只是很“难说”。被问及王朔和周迅的感情进展时,王艳说:“我完全没有想法,也没见过她。”随后,记者请她评价一下同作为演员的周迅如何时,王艳随即黑面,一直摇头不愿回答问题。而她的经纪人也在此时上前挡驾,以不回答戏以外的问题为由制止了记者的提问。  (编辑 zhaoj)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。