新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-县市区

金水区推出“金项目” 武汉20家餐饮业界人士考察投资

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-11-16 08:52:34   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  本报讯  昨日上午,武汉市武昌区党政代表团带领近20家餐饮业界人士,赴金水区考察投资。金水区在推介会上发布了老房子、英协广场40号楼、阳光新城、阳光会所等14个项目。

  金水区作为全省消费水平最高的地区,消费群体比较稳定,购买力和消费能力旺盛,仅三星级以上酒店就达45家,年销售收入超亿元的酒店和年营业额超4000万元的饭店均超过7家。良好的投资环境,明显的区位优势,深深吸引了武昌区餐饮业界的关注。通过参观考察,在昨日的推介会上,湖北三五醇酒店有限公司、武汉凯威啤酒有限责任公司分别与河南建业住宅建设有限公司老房子项目、河南英协置业有限公司英协会馆项目签订了合作意向书。

  (编辑:任晓峰)

( 作者: 郑州日报记者 党贺喜 通讯员 刘冲 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。