新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-民生

河南省旅游服务中心将于年底前开建

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-11-15 11:15:07   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  本报讯  记者昨日从有关部门获悉,集信息咨询、信息发布、景区展示、应急处理等功能为一体的河南省旅游服务中心预计将于今年年底前在我市开建。

  据了解,该项目是我省重点建设工程,位于中州大道东、农业东路北,用地面积约50亩,包括河南省旅游服务中心主体大厦及世界旅游小姐组委会总部大厦两大部分,建成后将与全省18个省辖市的游客服务中心相连接,为游客提供全方位服务。根据规划,该服务中心将作为郑东新区全新的“旅游休闲功能特色区”来打造,使之成为中西部乃至全国旅游界的新亮点。

  (编辑:任晓峰)

( 作者: 郑州日报记者 成燕 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。