新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

大雪压垮夜市棚 所幸事发时人员撤离及时

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-11-13 09:15:08   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  一场多年不见的大雪突降郑州。11日晚7时许,位于文化路北段张家村社区的一处小吃夜市大棚被积雪压垮,所幸事发时人员撤离及时,仅有一人腿部受轻伤。

  出事大棚位于张家村社区北侧,紧邻文化北路,是张家村居民张某出资建造的,并出租给六七户商户从事夜市小吃和其他项目经营。据受伤的商户刘某介绍,当时忽然听到大棚发出响声,有人大喊“棚要塌了”!商户和顾客急忙逃避,大棚瞬间倒塌,商户的经营用品全部压在棚下。刘某因撤离不及时被大棚压伤腿部,货物损失估计上万元。

  昨日记者联系了金水区安监部门,一位工作人员介绍说,已去现场查看情况,因属自然灾害,如何处理还要请示有关部门。但商户反映,大棚存在安全隐患,建造时没有将支撑钢管深埋加固。目前商户正在联系大棚的建造人张某,准备协商事故处理办法,以求减少经济损失。

(编辑 豆豆)

( 作者: 郑州日报记者 栾月琳 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。