新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

上海白领感情纠纷杀妻后自杀 2岁独子成孤儿/图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-11-11 16:09:22   来源: 新民网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  

殡葬车将两具尸体带走 新民网 萧君玮 摄

  

  尸体搬走后,留在地上的血迹 新民网 萧君玮 摄

  【新民网·独家报道】一对上海夫妻,住杨浦区高档小区,有着令人羡慕的工作,年收入数十万,还有一个22个月大的“大胖小子”,这本是一个令人羡慕的家庭。但在11月11日凌晨6时许,这个家庭的男主人从7楼纵身跃下,砸在通向其所住楼房的楼梯外侧,脖子扭成了一个奇怪的角度。在其位于三楼的居所中,妻子被掐致死,两人就快满两岁的儿子在屋内嗷嗷待哺,一个家庭瞬间破碎。

  她:长相精致的完美主义者

  在事件发生地杨浦区仁德路100弄文化花园·清华苑36号楼前,早上7点起就围满了居民。一个戴着帽子,正在遛狗的居民告诉新民网记者,事发时他正好路过此地。“前后脚,我刚走过这地方,上面掉下来个人。”这位大叔面色凝重地说,“‘嘭’的一声好响,我本来以为是有人丢垃圾……有什么想不开的呢……”

  两位阿姨向尸体方向张望了两眼,开始聊起她们所知道的情况:“似乎是闹离婚,老婆想离老公不让,吵得很凶,整整一个晚上,我们隔壁楼都能听到。”她们告诉记者,“这两个人工作都很好的,年纪轻轻,小毛头才一点点大,前段时间还看到过老婆推着婴儿车在小区里散步。”

  关于在事件中死亡的女子,一位保安描述,“人长得很漂亮”。另一位邻居回忆,“好像是在西门子工作的,并不是全职太太。人么,感觉做事很细致,很精,有点完美主义的意思。”

  他:年入数十万的中产白领

  “两人一直不大合,一直吵。”在清华苑的居委会内,一位工作人员告诉记者,两人中途搬来此地居住,一直争执不休。

  “邻居们也都劝过,没有什么用。都是小年轻,也从来没有来居委会要求调解什么的。”在居委会里屋,“爷爷辈”的家属正陪伴着一夜之间失去双亲的男孩。事发后不久,男方父母和女方父母相继来到现场,哭成了泪人。

  “跳楼的男子长相不太记得了,只记得留了点络腮胡子。”多位邻居回忆,10号夜里,因小夫妻吵得太激烈,曾有警车来到该小区。“这个男人是在银行上班的,拿年薪,据说一年有30多万,能几年在这买套200多万的房子就知道不简单。”一位阿姨眼神里透出些羡慕,但随即她说,“死了也就什么都没了。”

  尾声

  9时50分左右,两辆东宝兴路殡仪馆的殡葬车开至现场,将两具尸体先后运离小区。一位工作人员从三楼屋内拿出一个脸盆——里面放着几条毛巾和一桶奶粉,向居委会方向走去。围观人群也最终散去。(新民网记者 萧君玮)

  新民网滚动播报:

  【10:20】新民网记者了解到,事发后,死者的父母都赶到了现场,目前女方的父母正陪伴着孩子。

  【10:17】该小区居委会工作人员告诉新民网记者,死亡夫妻平时经常吵架,没有要求居委会去调解。

  【10:03】有邻居称事发前几天还经常看到女死者带着孩子出来散步,据该小区保安称,该女子长得挺漂亮,平时做事挺细致的。

  【9:51】殡仪馆车到达现场,将尸体带走。

  【9:43】据周围邻居称,死亡小夫妻都为上海人,丈夫在某银行工作,年薪估计有30多万,妻子在某知名外企上班,家庭条件不错。两人居住的房子大约需要200多万元。

  【9:38】新民网记者现场了解到,该夫妻的孩子22个月大,已被送往居委会托管。

  【9:27】目前,警方正在处理现场,周围聚集了许多围观群众。

  【9:02】今晨6时许,男子从7楼跳下,当场死亡。

  【8:50】新民网记者了解到,昨天晚上夫妻俩闹离婚发生争吵,丈夫在争执中将妻子掐死。

  【8:34】据死者邻居称死亡夫妻家住小区36号楼。

  【8:20】事发小区居民告诉新民网记者死亡的夫妻两人都30多岁,有1个1岁多的小孩。

  (编辑 豆豆)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。