新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-民生

整形美容专家聚首郑州论剑

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-11-07 10:25:55   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  本报讯  昨日,第十三届国际鼻整形研讨会暨第二届亚洲东洋美容整形学术会议在郑东新区国际会展中心隆重开幕。市领导雷志、刘东、王薇等出席开幕式。

  “最适合自己的,才是最美的”。国际著名整形美容专家郑东学教授等与会专家介绍,整容手术是不可逆的,任何手术都会有并发症,整形者要理智选择整形项目,不能盲目地追赶时髦。

  来自美国、韩国等19个国家和地区的179名国际一流整形专家,就美容医学相关内容进行学术交流。这次学术交流会的内容重点是在鼻整形、面部除皱等领域展开广泛而深入的学术探讨,会期4天,将在3个分会场举行110场学术报告和专题讲座。

  (编辑:任晓峰)

( 作者: 郑州日报记者 汪辉 通讯员 宋连英 )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。