新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-综合新闻

杭州一大学男生街头裸奔 只想示范什么是激情(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-11-06 16:38:14   来源: 中安在线-钱江晚报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  

夜色下的震撼一幕

  

  夜色下的震撼一幕

  昨天有人裸奔了!晚上9点,在下沙,裸奔者是个大学生。

  事情发生得很突然。据目击者称,晚上9:07,在学府街下沙最繁华的地段之一,刚下课的大学生刚刚蜂拥出来,买夜宵、逛店铺、看摊位、散步。人群中突然开进一辆蓝色福特车,一个浑身赤裸、腰间挂一块白色小布的男生从车里钻出来,在路中央狂奔起来。

  人群立即沸腾了!路的两边站满了人,很多地摊被围观人群踩翻了。

  裸奔男生以百米的速度冲刺,跑了50多米后,他突然一把扯下腰间的白色小布,以完全赤裸的姿态转身冲回福特车,站在车门后面。男生举手向人群示意,说了一句话:“谢谢大家。”

  一个卖小饰品的中年摊主是现场最靠近福特车的人,他最早目睹了男生下车,似乎有点不敢相信:“真是裸奔么?我好像看到一个人什么都没穿跑了过去。”得到周边人肯定的答复后,摊主说:“太丑了,太丑了,怎么可以裸奔!”

  周围恰好是大学生的生活区,数百人围观,有人在楼上大喊。也有人说,“被雷得外焦里嫩”。

  围观者之一李男(化名)说几天前他就从网上听到这个消息了,特地借来一台DV机:“这种视频一定要留下来的。”

  福特车开走了,还有学生在现场一脸迷茫,到处拉着人问:“真的裸奔了?太快了,我什么都没看到。”

  记者搜索了一下网上的资料,这有可能是杭州城里第一个裸奔的大学生。

  “裸奔男”是谁

  人群中,有人在呼叫“胡元华”(化名)。

  现场确认,胡元华就是裸奔男,东阳人,下沙一大学国贸专业学生,今年即将毕业,家境中等。

  为什么要“裸奔”

  胡元华语:

  我愿意为大家示范什么叫激情;

  在这么沉闷的环境里,能够娱乐大家,娱乐自己,也是始终不易的。

[1] [2]
 下一页

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。