新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-综合新闻

四川绵阳一男子深夜街头裸奔喊救命(组图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-11-02 15:27:43   来源: 四川新闻网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

 

 该男子被送进警车

  

  将该名裸奔男子制住

  

  经过对话 医生确定该男子精神失常

  四川新闻网绵阳11月2日讯(记者 苏佳敏) “快看,有人在裸奔呢!”昨凌晨40分许,绵阳御营坝一处,一年轻小伙裸奔在马路上,手舞足蹈地喊“救命”,引来上百群众围观看热闹。

  昨日凌晨40分左右,涪城区御营坝邓氏火锅门口围着一大堆人,一名20来岁的小伙正将一辆白色汽车拦在马路中间,神色紧张,情绪激动,并手舞足蹈地口说着什么,特别令人费解的是,该男子身上居然没有一件衣物——完全裸露。其中一名围观的市民说,他和同伴路过此地时,看见这名青年男子正疯狂地拦截车辆,好像很焦急的样子。为了不影响交通以及该男子的人身安全,他便拨打了110。

  不久,民警赶到现场,立即将全身赤裸的小伙带上了警车并拨打120,通知医生前来确诊。通过与小伙的对话,医生初步断定该男子精神有问题,后将其带走。被无辜拦住的汽车司机长舒一口气,带着些后怕,悄然离去。

  (编辑 徐珂珂)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。