新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

中原工学院学生折桂“全球美皇后”

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-11-02 09:16:44   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  昨日,记者从中原工学院获悉,该院大二学生李静在刚刚结束的第二十届世界超级模特环球大赛全球总决赛上,折桂最高奖“全球美皇后”。来自芬兰以及吉尔吉斯斯坦的两位选手分列亚军、季军。

  据了解,世界超级模特环球大赛全球总决赛是世界模特组织机构于1990年创办的国际顶级模特赛事,此次比赛,来自五大洲的40位不同肤色、不同语言的模特选手走上T台,分别展示了活力装秀、泳装秀、时装秀、晚礼服秀。经过四轮比拼,唯一代表中国内地参加决赛的河南美女模特李静,在近万名观众欢呼掌声中,折桂最高奖“全球美皇后”。

  李静是中原工学院服装学院大二学生。她曾获2008世界旅游小姐河南濮阳赛区冠军、2008CCTV模特大赛河南省季军等,是中国第一批拥有美国AIC国际模特机构颁发的国际职业模特认证书的模特。

 (编辑  戴新馨)

( 作者: 郑州日报记者 郭在伟 通讯员 骆卫华 )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。