新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

婚礼现场拍卖会 亲友争着砸“金蛋”

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-11-02 08:35:29   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  一对新人为活跃婚礼喜庆气氛,在婚礼现场举行了别开生面的拍卖会,把礼品藏在6枚“金蛋”中,所有参加婚礼者都可以参与竞拍,使婚礼现场高潮迭起。

  昨日12时,在东三街的一酒店内,一场别致的婚礼正在进行,海报上写着:“我们喜结良缘,现场有拍卖活动,神秘大奖等着您,请带够现金,恕不接受各种信用卡、银联卡、支付宝、邮政汇款、支票、欠条等”。在仪式现场摆着一个长长的茶几,上面有6枚“金蛋”。

  “这几个金蛋内,有价值1000多元的手机、700多元的DV录像机、500多元的MP5随身听、手机充值卡、U盘等。现在谁也不知它们藏在哪个蛋内,要一一拍卖,亲朋好友中,谁叫价最高,谁就可以买断任意一个金蛋内的物品,当场砸开。”司仪介绍后,拍卖正式开始,一切都按照拍卖的程序,第一个金蛋以400元的价格被一亲友拍得,砸开金蛋,里面仅是一张100元的电话充值卡。第二个蛋从10元起拍后,马上蹿升到500元,竞拍场面很是火爆。

  20分钟的竞拍结束后,新人方拍得现金不足2000元,而他购此物品则花费2600多元。新郎说,他们只想以这种别致的办法来庆贺一下婚礼,并把这些礼物以不同的方式送给前来的亲朋。

(编辑 戴新馨)

( 作者: 郑州晚报首席记者 徐富盈 实习生 邢梦琪 )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。