新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-民生

办理“黄绿标”时间每天延长一小时

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-11-02 08:11:16   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  去办“黄绿标”,需要排长队

  市民陈先生反映:我市机动车更换环保“黄绿标”,需要排长队,有几个更换点没开门,且由于需要每周车尾号对应,经常出现当天办不了只能下周办理的情况。

  市机动车污染监察支队接到转办件后,领导高度重视。鉴于目前申领“黄绿标”车辆过于集中,在分析各办理点实际情况的基础上,采取了以下措施:每天办理时间延长1个小时,至下午6时;分别在长江路、新柳路办理点各增设1个窗口;需要办理20台以上车辆环保“黄绿标”的单位可申请预约上门服务,为缓解预约办证车辆过多的压力,还专门增加了3辆流动遥感检测车。

(编辑:戴新馨)

( 作者: 郑州晚报记者 孙娟 )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。