新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-图片新闻

昨日河南建业足球队载誉归郑(组图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-11-02 07:50:43   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  

  昨日,河南建业足球队载誉归来,热情球迷前往迎接。图为建业球员为球迷签名。本报记者 李 焱 摄

  “得劲、得劲、得劲!”伴随着熟悉的呐喊声,昨天中午11点40分许,结束本赛季中超联赛征程的部分建业队员在领队王随生的带领下,走出新郑机场,踏上了熟悉的家乡。虽然是刚刚乘飞机从深圳返郑,建业队员的脸上还带着些许倦意,但当他们看到眼前热情的球迷时,建业将士的脸上顿时写满了喜悦和兴奋。奥比、内托、李昭楠……在机场等候的球迷们高呼着自己心中英雄的名字,一拥而上,用鲜花和相机把他们团团围住,不放过任何一个与建业英雄亲密接触的机会……

  

  李 焱 图

  

( 作者: 郑州日报记者 陈 凯 文 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。