新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-文体-文化要闻

体坛美女“孕”味十足 挺大肚全裸出镜[图]

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-10-31 16:39:27   来源: 四川新闻网综合 我要评论

【字号   打印 关闭

  

波霸 

 波霸乔丹大肚照

  波霸乔丹

  07年怀有八个月身孕的英超“波霸”乔丹和丈夫一起拍摄了一组大肚裸照,照片上大腹便便的乔丹看起来相当唯美,只是她的坐姿还是相当得令人提心吊胆。

  波姬小丝

  波姬小丝大肚照

  波姬小丝

  网坛传奇阿加西的前妻波姬小丝在2001年和拍拖两年的电视监制克里斯·亨奇结婚,不顾做高龄产妇的危险努力闭门“造人”。皇天不负有心人,曾经患有子宫颈癌的波姬小丝“苦战”一年多终传出怀孕喜讯,满心欢喜的她忍不住与Fans分享喜悦,怀着7个月大的肚子为著名杂志《Vogue》拍摄大肚封面。

 

 德携怀孕女友出席晚宴

  海德怀孕女友

  火箭队在丰田中心举行了一年一度的“网球鞋和燕尾服”慈善晚会,包括姚明在内的火箭队全体队员到场,照片为神射手海德和他已经有身孕的女朋友。

  

萨曼莎大肚照

  萨曼莎

  萨曼莎先有大因扎吉,后有托蒂,这个意大利最受欢迎的电视节目主持人、影视明星因为总是能把自己与意大利大牌足球明星名字挂在一起而名声大燥。怀有身孕的萨曼莎也赶时髦为杂志拍摄全裸封面照,聪明的她显然是想借机显示母性的美丽。

  

辛迪·克劳馥大肚照

  辛迪·克劳馥

  话说拥有极端惹火身材的辛迪和奥尼尔有过一夜情,说话不经大脑的大鲨鱼在一次电台专访中嘴巴跑火车直言不讳地说“两人度过了激情的一夜”。虽然1994年7月那干柴烈火的一夜令奥尼尔自己回味不已,但是却让后来嫁做他人妇的辛迪大为不满。当然了,辛迪也从来没有怀上奥尼尔的孩子。

  上个世纪九十年代全球最美的超级名模辛迪-克劳馥(Cindy Crawford)全裸登上《W》杂志,而且还被美化成“Naked Angel”(赤裸天使)。

体育女主播顶大肚与爱郎海滩激情缠绵 

      

叶一茜大肚照

  叶一茜

  在举行婚礼四个月后,叶一茜终于大方公开怀孕事实,并为《LADY格调》杂志拍摄了大肚照作为杂志封面。照片上,叶一茜上身仅穿一件红色丝质抹胸,左手扶腰,右手搭在隆起的肚子上。如今,他们的女儿已经出生,三口之家正过着幸福的生活。

  (编辑 徐珂珂)

( 作者: )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。