新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-河南-河南要闻

河南姑娘李静折桂最高奖“全球美皇后”(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-10-31 15:26:34   来源: 人民网-河南频道 我要评论

【字号   打印 关闭

  

  冠、亚、季军 图片来源:星子县政府网

  

  李静 图片来源:大江网

10月30日,来自河南的中国选手李静在江西星子举行的第20届世界超模环球大赛全球总决赛中参加一个竞赛单元。新华社记者章武摄

    10月30日,在江西星子,来自河南的中国选手李静获得第20届世界超模环球大赛全球总决赛冠军。当晚,本届世界超模环球大赛全球总决赛在此落幕。新华社记者章武摄

    10月30日,在江西星子,来自河南的中国选手李静(中)、芬兰选手列克桑德拉·巴特苏克(右)和吉尔吉斯坦选手阿林娜·博比列娃(左)分获第20届世界超模环球大赛全球总决赛冠亚季军。新华社记者章武摄

    10月30日,来自河南的中国选手李静在江西星子举行的第20届世界超模环球大赛全球总决赛中参加一个竞赛单元。新华社记者章武摄

    10月30日,芬兰选手列克桑德拉·巴特苏克在江西星子举行的第20届世界超模环球大赛全球总决赛中参加一个竞赛单元。新华社记者章武摄

10月30日,在江西星子举行的第20届世界超模环球大赛全球总决赛中,选手们参加泳装秀单元。新华社记者章武摄

  人民网河南频道讯 10月30日,第二十届世界超级模特环球大赛全球总决赛在中国庐山脚下的星子县揭晓,河南姑娘李静折桂最高奖“全球美皇后”。  

  来自全球五大洲40多个国家和地区的45位参赛选手参加了总决赛,佳丽们经过活力装表演、泳装表演、时装表演、晚装表演来角逐冠、亚、季军以及个人单项奖。经过四个环节角逐,31号中国模特李静摘得最高奖“全球美皇后”,来自芬兰、吉尔吉斯斯坦的两位选手分列亚军、季军。  

  此外,评委会还评出美洲、亚洲、欧洲、非洲、大洋洲五大洲美皇后,以及最具活力奖、最佳身材奖、最佳上镜奖、最佳友谊奖、最佳服装展示奖等五大单项奖。  

  今年20岁的李静是中原工学院大一学生,身高1.75的李静曾经在2008年7月获得“第九届CCTV电视模特大赛”河南省季军、2007年12月“2008世界旅游小姐大赛”获得河南濮阳赛区冠军、2008国际职业模特大赛中西部赛区亚军及中国总决赛形象大使、2008世界华裔小姐中西部最具爱心小姐。今年5月8日,在第二十届世界超级模特环球大赛中国区总决赛上,李静一举夺得中国区冠军,并代表中国参加全球总决赛。(李朋)

  (编辑 徐珂珂)

( 作者: )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。