新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-娱乐

回应庆生宴烟花烧山事件 周迅:真造成损失我赔

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-10-29 10:00:58   来源: 南方都市报 我要评论

【字号   打印 关闭

    什么叫“一姐”,今天8姐“请来”周迅做示范:放焰火烧山了?没事!“我赔!”迟到了错过了放映的短片?没关系,“我还没看呢”,大家自会陪你再看一遍。很威吧?不过家里的小朋友可不要乱模仿,这都是经过专人训练的,没练出这么大的牌,可别摆这么大的谱哦。

    前几天,《南都娱乐周刊》报道了周迅生日当天燃放烟花引起北京“小汤山”火灾的事情。为此,本报记者孙锐在前日《风声》的庆功宴上,把周迅拉到了一旁追问缘由。周迅说:“这事儿我也是昨天上网才知道的,着没着火先不说,看了网上的新闻我才知道。”随后,周迅郑重地表示,“生日那天我和朋友们确实放烟花了,但当时真的不知道引起了火灾,至少我们这些人都没有看到。接下来我会找当地政府进行核实,如果真的引起了火灾,造成损失的话,我赔!”

    看周迅这话说得多么气派,有钱大晒!其实8姐相信周一姐只是人仗义,把损失都一力承担起来,因为昨天有媒体就此事问到她的经纪人时,对方就表示放焰火的行为其实周迅是不知情的,是她身边的朋友(8姐补充注释一下,这个身边的朋友据说就是她的富二代绯闻男友王烁)安排家中的保安执行的一个惊喜。不过,周一姐你身为环保大使,说话应该注意措词,一句“我赔”显得诚意不足啊,至少要体现关切的样子嘛。

    另外,8姐还收到风,昨午周迅到广州参加一个活动,可是活动举行前,各媒体却收到通知,群访取消了,专访也不能问火灾的问题。哎,周一姐你前晚不是说要找当地政府核实的吗?八卦群众都等着您的消息呢。

    同场加映

    看周迅“一姐”范儿

    “周迅,你可来了,没看我一直替你撑场面呢嘛,就等你了!”昨日《风声》庆功宴,当着台下李冰冰和苏有朋的面,华谊老总王中磊对迟到了的周迅大声说道。原来周迅来之前,现场已经播放了一遍特为《风声》庆功宴制作的短片。周迅来了之后,一句“我还没看呢”,现场所有人就又陪着她多看了一遍。虽然迟到,但周迅迟到得值,赢足了面子。种种迹象表明,周迅“华谊一姐”地位尚无人能挑战。

周迅昨日来到广州出席代言活动。本报记者贺顿摄

( 作者: )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。