新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

弟弟用“很凶的眼光看自己”两锨拍死亲弟

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-10-29 09:44:04   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  只因感觉弟弟用“很凶的眼光看自己”,鲁莽的张富竟用铁锨向自己的亲弟弟头顶拍去,弟弟当场倒地,经抢救无效死亡。昨日,犯罪嫌疑人张富涉嫌故意伤害罪,被依法批捕。

  今年9月25日18时,中牟县九龙镇祥云寺村村民张富回家刚把车停在自家门口,其弟弟张有接孩子步行经过,看了他一眼。因两人以前就有矛盾,二人随发生争吵,各自回家拿“武器”准备打架。

  张富之妻武全英在中间劝说时,张有用板斧向武全英腰部打了一下,张富看到自己妻子受伤,恼怒之中拿铁锨向张有头顶打了一下,张有倒地后挣扎着站了起来想还手,张富又向张有头顶打了一下,张有当场倒地,后经中牟县人民医院抢救无效死亡。经鉴定:张有系重度颅脑损伤而死亡。

  (编辑 徐珂珂)

( 作者: 郑州日报记者 张乔普 通讯员 李淑娟 )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。